04/07/2024

FLAGRADO NO JOGO DA SELEÇÃO SENADOR LICENCIADO

Senador licenciado é flagrado na arquibancada de jogo da seleção

Nos momentos finais da partida entre Brasil e Colômbia, na Copa América, a transmissão de TV capturou o senador licenciado Efraim Filho (União Brasil-PB) lamentando uma chance desperdiçada pela seleção. O jogo desta terça-feira, 2, terminou em 1 a 1, garantindo a classificação da seleção brasileira para as quartas de final da competição. O próximo adversário será o Uruguai.

O senador foi visto aos 49 minutos do segundo tempo, quando a câmera focou na reação da torcida após o chute de Andreas Pereira de fora da área, que o goleiro colombiano Vargas defendeu, mandando para escanteio.

Após o jogo, Efraim confirmou que estava no Levi's Stadium, em Santa Clara (EUA), em viagem de férias com a família.

O senador, que assumiu o mandato em 2023, está licenciado por 120 dias para se dedicar às articulações das eleições municipais na Paraíba. A licença, para fins pessoais como este, é não remunerada.