27/02/2022

LAMENTÁVEL: PARANÁ REBAIXADO PELA 3ª VEZ E TORCIDA INVADE CAMPO PARA AGREDIR JOGADORES - ASSISTA

Clube é rebaixado pela 3ª vez em um ano e torcida invade campo para agredir jogadores

O Paraná Clube está rebaixado para a Segunda Divisão do Campeonato Paranaense. Após a derrota por 3 a 1 para o União, pela 10ª rodada do Campeonato Paranaense, o Tricolor não tem mais chances de escapar do descenso. A vitória do Rio Branco-PR por 2 a 1 em cima do Londrina sacramentou a queda do time paranista. Revoltados, torcedores invadiram o gramado por volta dos 41 minutos do segundo tempo e entraram em confronto com jogadores.

Este é o terceiro rebaixamento do Paraná em apenas um ano.

O primeiro foi da Série B para a Série C do Brasileiro, em janeiro de 2021 (quando o calendário de 2020 terminou). Em setembro do ano passado, o time caiu da Série C pra a Série D. Agora, em fevereiro de 2022, o descenso no estadual. São quatro rebaixamentos em quatro anos, já que em 2018 o time disputou a Série A do Campeonato Brasileiro.

Em dez jogos do Paranaense, o Paraná venceu apenas um jogo e empatou outro.