18/05/2024

NO BANCO ROMÁRIO ASSISTE VITÓRIA DO AMÉRICA NA SÉRIE A2 DO CARIOCA

Com Romário no banco, América vence o Petrópolis na estreia da Série A2 do Carioca

Reestreia adiada

Não foi desta vez (ainda) que Romário fez a reestreia pelo América. Presidente-jogador, o atacante ficou no banco de reservas na vitória do America sobre o Petrópolis, por 2 a 0, na tarde deste sábado, em jogo válido pela primeira rodada da Série A2 do Carioca. Sob os olhares do camisa 11, o Mecão fez um gol em cada etapa. Digão abriu o placar no primeiro tempo. André, na reta final do segundo tempo, fez o segundo. Nos minutos finais, com o placar consolidado, existia a expectativa de que o Romário entrasse em campo. Mas com só uma substituição para fazer, o técnico Marcus Alexandre mandou Romarinho (filho de Romário) para o jogo e adiou os planos do Baixinho de voltar aos gramados após 15 anos.

Como fica?

Com a vitória, o America conquista os primeiros três pontos na Série A2 do Carioca e fica no topo da tabela de classificação - o time aguarda o fim da rodada para saber se fica na primeira posição. Com toda a competição pela frente para promover a reestreia do Romário, o Mecão volta a campo no domingo da semana que vem, dia 26 de maio, quando irá enfrentar a Cabofriense, às 15h, no Luso-Brasileiro. Já o Petrópolis recebe o Resende no Atílio Marotti, no próximo sábado.