11/01/2024

COPINHA: ABC SE DESPEDE DA COMPETIÇÃO APÓS EMPATE COM MIRASSOL

ABC empata com o Mirassol e se despede da Copinha

O ABC deu adeus a Copa São Paulo na terça-feira (9). Pela terceira rodada da competição, o alvinegro empatou em 1 a 1 com o Mirassol e terminou a sua participação com apenas dois pontos em três jogos disputados.

O ABC saiu na frente no fim do primeiro tempo. Eri aproveitou sobra de bola após cruzamento da direita e abriu o placar aos 43 minutos. O Mirassol conseguiu o empate aos 19 minutos da segunda etapa, com chute cruzado de Alberto, que havia acabado de entrar na partida.

A equipe do treinador Gilmar Oliveira jogou com: Caíque, Jonas (Rafael), Lellys, Eri e Gabriel Figueiredo, Darlan (Elias), Klebinho (Rhyan), Victinho (Marquinhos) e Deivinho, Gil e Kawan (Fábio).

Com o resultado, o Clube do Povo ficou com dois pontos ganhos no Grupo 3, na 3ª colocação.