04/07/2021

NO CLÁSSICO FLA X FLU, DEU TRICOLOR, 1X0 AOS 45 DO SEGUNDO TEMPO

Flamengo perde muitas chances, e Fluminense embala no 2º tempo para marcar no fim

O Fluminense venceu o Flamengo por 1 a 0, na tarde deste domingo, na Neo Quimica Arena em São Paulo, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

O time de Rogério Ceni teve mais volume, principalmente no primeiro tempo, mas desperdiçou inúmeras chances de abrir o placar.

Depois de uma primeira etapa ruim, Roger Machado mudou a história do jogo com as substituições no tempo final e viu André marcar o gol da vitória aos 45 minutos.

Alterações de Roger fizeram o Fluminense renascer no clássico. Kayky, Luiz Henrique e André, que participaram do lance do gol, entraram em campo no segundo tempo e deram a vitória ao Tricolor.

Rogério mais uma vez tomou decisões que não surtiram nenhum efeito positivo na partida. A saída de João Gomes matou a marcação no campo ofensivo, Max nunca fez nada que justificasse tantas oportunidades, e a insistência em jogadores em dias ruins não faz sentido