17/05/2023

EXPULSÃO DE FELIPE MELO É JUSTIFICADA PELO ÁRBITRO E 'ENFURECE' TORCIDA DO FLUMINENSE

"Expulsei ele por..."; Daronco justifica expulsão de Felipe Melo e assunto 'enfurece' torcida do Fluminense

Atleta foi expulsou aos sete minutos do segundo tempo após entrada em Gabigol.

O Fluminense vem de um empate por 0 a 0 com o Flamengo na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Agora, está tudo em aberto para o jogo da volta, em caso de um novo empate, a decisão será nos pênaltis, o vencedor se classifica para as quartas. Mas outro assunto veio à tona nos torcedores, Anderson Daronco.

O árbitro foi muito criticado pelos torcedores do Tricolor Carioca após o confronto de ontem. No segundo tempo, ele expulsou Felipe Melo logo aos sete minutos. O tema gerou muita repercussão, já que muitos tricolores acharam equivocada a decisão do juiz em expulsar o zagueiro, sendo assim, ele explicou o motivo.

Súmula divulgada

Na súmula da partida, Daronco explicou o motivo de ter expulsado Felipe Melo, aumentando ainda mais as polêmicas sobre o confronto. “Expulsei o atleta do Fluminense, sr. Felipe Melo de Carvalho, por calçar seu adversário, sr. Gabriel Barbosa Almeida impedindo uma chance clara de gol”, escreveu o árbitro na súmula do jogo.