04/10/2020

SÉRIE D: GOLEIRO DO GLOBO DEFENDE PÊNALTI E GARANTE EMPATE EM SALGUEIRO

Pedro Paulo defende pênalti e Globo FC empata com Salgueiro

Os dois times entraram em campo de olho na vitória que levaria à liderança. Mas no primeiro tempo, o Globo-RN dominou a partida, com mais volume de jogo e ataques que deram trabalho para o goleiro do Salgueiro, César Tanaka.

Na segunda etapa, o jogo virou e o Salgueiro deu o ritmo do jogo. A equipe perdeu a chance de abrir o placar quando Pedro defendeu o pênalti cobrado por Ciel. O Carcará tentou até o fim garantir os três pontos em casa, mas a partida acabou sem gols, com o placar de 0 a 0.

Como fica?

Com o empate, o Globo-RN segue na liderança do Grupo 3, com 7 pontos. Mesmo número de pontos do Salgueiro, que tem um jogo a menos e ocupa a vice-liderança.

Próxima rodada

O Globo volta a entrar em campo no próximo sábado, às 15, contra o América-RN, no Barretão.