01/03/2020

CAMPEONATO POTIGUAR: AMÉRICA VENCE O SANTA CRUZ

America vence Santa Cruz de Natal por 4 a 0 pela 2ª rodada do Campeonato Potiguar

América venceu o Santa Cruz de Natal por 4 a 0 neste domingo (1°). A partida aconteceu no estádio Edgar Borges Montenegro e foi válida pela segunda rodada do Campeonato Potiguar.

Wesley de Jesus Correia marcou o primeiro gol após 31 minutos de bola em campo. Aos 45 minutos, sem chances de defesa, Tiago Orobó marcou o segundo gol para o alvirrubro potiguar.

Já no segundo tempo, o Santa Cruz de Natal não reagiu e Felipe de Andrade marcou o terceiro gol para o América. Encerrando a goleada que animou a torcida americana, Leandro Melo marcou o quarto gol da partida.

Com o fim do jogo de hoje, o América assume a liderança do Campeonato Potiguar com 6 pontos, empatado com o ABC. A próxima partida do América é contra o Assu, às 20h da próxima quarta-feira (4), no estádio Edgar Borges Montenegro.