12/09/2019

DECISÃO DA COPA DO BRASIL: ATHLETICO VENCE O INTER NO JOGO DE IDA

Athletico-PR vence o Internacional no jogo de ida da final da Copa do Brasil

Bruno Guimarães comemora o gol na final da Copa do BrasilO fator casa deu resultado para o Athletico-PR, e o time largou em vantagem na final da Copa do Brasil. Em Curitiba, a vitória de 1 a 0 sobre o Internacional significa uma dose maior de tranquilidade para o jogo de volta, na próxima quarta-feira, em Porto Alegre.

A vitória do time treinado por Tiago Nunes veio com um gol do meio-campo Bruno Guimarães, aos 13 minutos do segundo tempo.

Como gol fora de casa não é critério de desempate na Copa do Brasil, o colorado precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença se quiser ser campeão sem passar pelos pênaltis.

O campeão da Copa do Brasil vai embolsar R$ 52 milhões. O derrtado fica com R$ 21 milhões.