06/05/2023

REAL MADRID CONQUISTA COPA DO REI EM NOITE DO BRASILEIRO RODRIGO

Rodrygo decide, e Real Madrid conquista a Copa do Rei com vitória sobre o Osasuna

O RAIO CAI DUAS VEZES!

Com dois gols de Rodrygo, o Real Madrid conquistou a Copa do Rei neste sábado, vencendo o Osasuna, por 2 a 1, em Sevilha. O time merengue saiu na frente, com gol do atacante ex-Santos, aproveitando assistência em ótima jogada de Vinícius Junior. O Osasuna empatou no início do segundo tempo, com bom chute de Torró. Aos 24 da etapa final, Rodrygo marcou mais uma vez, aproveitando rebote de chute de Kroos, e decretou a conquista merengue.

PRIMEIRA CONQUISTA DESDE 2014

Campeão da Champions cinco vezes nos últimos nove anos, o Real Madrid derrubou, neste sábado, uma sequência de oito temporadas sem o título da Copa do Rei. A última conquista havia sido em 2013/14, sobre o Barcelona, com golaço emblemático de Gareth Bale. Este é o 20º troféu do Real Madrid na história da competição.