23/07/2020

COPA DO NORDESTE: ABC PERDE PARA O CSA E SE DESPEDE DO NORDESTÃO

CSA faz dois gols no 1º tempo e se despede do Nordestão com vitória sobre o ABC

O CSA se despediu da Copa do Nordeste com uma boa apresentação. Na retomada do futebol, envolveu o ABC e resolveu a parada logo no primeiro tempo, com gols de Yago e Michel Douglas. Na etapa final, se fechou mais e garantiu a vitória por 2 a 0, no CT Praia do Forte/BA. O time potiguar ainda tinha chance de classificação, mas ficou em quinto no Grupo A , com nove pontos, e foi eliminado na primeira fase.

Um gol, uma assistência

O meio-campista Yago merece destaque. Ele fez o primeiro gol do CSA e acertou um passe especial no segundo, rasgando, em diagonal, a defesa do ABC. Michel Douglas driblou o goleiro e deixou o dele.

Como fica?

CSA e ABC estão fora das quartas de final do Nordestão. O Azulão terminou a primeira fase na sexta colocação do Grupo B, com sete pontos. O Alvinegro foi o quinto da chave A, com nove.