23/09/2018

FUTEBOL RN: ALECRIM SEGUE 100% NA SEGUNDONA

Alecrim vence Cruzeiro de Macaíba e segue 100% na segunda divisão do RN

Poul decretou a vitória do Alecrim sobre Cruzeiro de Macaíba — Foto: Augusto César Gomes/GloboEsporte.com
O Alecrim derrotou o Cruzeiro de Macaíba por 1 a 0 na tarde deste domingo e se isolou na liderança do Grupo 2 da segunda divisão do Campeonato Potiguar. Em um primeiro tempo morno, o Alviverde teve mais posse de bola, mas não criou tantas chances de gol. Dependente do talento individual do meia Chapinha, o estreante Cruzeiro não encontrou espaço para jogar.

Na segunda etapa, a intensidade caiu e, quando o duelo parecia estar se encaminhando para um empate, o meia Poul marcou o gol da vitória do Verdão. A partida foi disputada no Frasqueirão e teve atraso de 20 minutos por falta de policiamento.

Com o resultado, o Alecrim segue com 100% de aproveitamento na competição, com seis pontos. Na próxima rodada, no dia 30, o Cruzeiro de Macaíba enfrenta o Palmeira de Goianinha. O Alecrim vai descansar e só volta a campo no dia 7 de outubro, contra o Palmeira.