28/04/2016

PERGUNTAR NÃO É TRIBUTÁVEL


O marco principal do governo Peixoto sem sombras de dúvidas é o salário dos servidores efetivos pagos em dia, e acredito que ele manterá nesse ano de eleição. Mas, a pergunta é:

Se Peixoto perder as eleições de outubro próximo ele pagará os salários de outubro, novembro e dezembro, ou fará como administrações anteriores que derrotadas esqueceram de pagar?

4 comentários:

PEDALADAS NA PREVIDÊNCIA. disse...

João André O PREFEITO AINDA ESTÁ PAGANDO EM DIA PORQUE NÃO ESTÁ REPASSANDO A PARTE PATRONAL DA PREVIDÊNCIA DOS FUNCIONÁRIOS,EU GOSTARIA DE SABER DO PESSOAL DO CEARÁ-MIRIM PREVI E DOS BABA-OVOS DO PREFEITO POR QUE ELES NÃO DENUNCIAM ESTE ATO GRAVE DO PREFEITO PEIXOTO DA MESMA FORMA QUE CRITICAM O GOVERNADOR RÓBINSON POR TER USADO DO MESMO ARTIFÍCIO PARA PAGAR EM DIA OS FUNCIONÁRIOS DO ESTADO ??? SIMPLESMENTE MENTIR AFIRMANDO QUE O PREFEITO ESTÁ REPASSANDO OS RECURSOS NÃO VALE,EU QUERO VER É A COMPROVAÇÃO DOS REPASSES.

Anônimo disse...

PEDALADAS NA PREVIDÊNCIA QUEM DEU FOI O GOVERNADOR ROBINSON FARIA, QUE COMEU TODO O DINHEIRO DOS APOSENTADOS E PENSIONISTAS E HOJE ESTÃO ZERO.dIZ ISSO AÍ, ANÔNIMO SEM NOÇÃO.

Anônimo disse...

NÃO ADIANTA QUERER INVENTAR UM FATO COM MENTIRAS. O FATO VERDADEIRO E INCONTESTE É QUE PEIXOTO ESTAR PAGANDO EM DIA E ROBSON ALÉM DE SE APOSSAR DO DINHEIRO DA PREVIDÊNCIA ESTADUAL, ESTAR PAGANDO EM ATRASO, SE ANALISAR-MOS DIREITO TÁ ATRASADO QUASE UM MÊS O SALÁRIO DO SERVIDOR, POIS ANTES SE PAGAVA ENTRE O DIA 22 A 25

Anônimo disse...

Esse cearamirimprev é uma verdadeira bomba votada por esses incompetentes vereadores, dizem que tem servidor da camara trabalhando neste orgão, não sei como o blog do gordo ainda não investigou pq joão andré esqueceu de esquecer. Dizem que ate os conselhos não foram escolhidos. Meninos vcs não brinquem com a Justiça ela passa uns dia s de ferias mas quando quer¹