05/07/2015

O RN NAS SÉRIES "B" E "C"

ABC empata com Macaé e mantém tabu negativo em jogos no Frasqueirão

Não foi desta vez que o ABC conseguiu quebrar o jejum de vitórias no Frasqueirão pela série B do Brasileiro. A equipe potiguar apenas empatou com o Macaé, por 1x1, na tarde desse sábado e viu sua situação no campeonato se complicar. Os gols foram marcados por Kayke, para os donos da casa, enquanto Anselmo marcou para os visitantes. Com 13 pontos ganhos, o Alvinegro aparece na 11ª posição, se aproximando perigosamente da zona de rebaixamento. E para complicar ainda mais, os dois próximos compromissos abecedistas serão fora de Natal, contra o Atlético/GO e América/MG, respectivamente. Agora, já são quatro jogos sem vencer na segunda divisão, sendo três deles como mandante.

América perde para o Fortaleza e desperdiça chance de entrar no G4

Sem a presença do técnico Roberto Fernandes, que cumpre suspensão, o América perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza, na Arena Castelão, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C.  O gol da partida foi marcado por Lima, aos 5 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o alvirrubro potiguar desperdiçou uma boa chance de entrar no G4 do grupo A. A equipe americana permaneceu com 8 pontos, na 5ª colocação da chave. Já o Fortaleza segue na liderança isolada, com 16.