17/09/2014

BARANGAS DO RN

América é derrotado pelo Atlético-GO no Serra Dourada

Em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o América-RN foi derrotado pela equipe do Atlético-GO, pelo placar de 2 a 0, no estádio do Serra Dourada, em Goiânia, em partida realizada na noite desta terça-feira (10). O time potiguar sofreu um gol aos 20 minutos do primeiro tempo, marcado pelo meio campista Jorginho, e o segundo gol do jogo foi de autoria do atacante Kayke, já no fim da partida, aos 44 minutos.

Com a derrota, o América-RN ocupa a 16ª colocação na tabela da Série B. Ou seja, é a primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

ABC é derrotado pela Ponte Preta na Arena das Dunas

Em uma partida em que nada deu certo, o ABC acabou sendo derrotado pela Ponte Preta, por 2x0, na noite dessa terça, na Arena das Dunas, pela 23ª rodada da série B. Mesmo com o resultado, a equipe de Natal se manteve na 13ª posição, com 29 pontos. Os gols foram marcados por Alexandro e Renato Cajá, para os paulistas. O próximo compromisso abecedista acontece sábado, contra o Sampaio Corrêa, no Maranhão.

Um comentário:

Anônimo disse...

Não teria título melhor para identificar o ABC FC e o time de vermelho, se não "BARANGA"! há toda uma desorganização, seja no aspecto técnico ou tático. O time de vermelho querendo fugir dessa campanha ridícula já tomou algumas providências, apesar de não ter surtido o efeito desejado. Afinal, são 07 jogos sem saber o que uma vitória na segundona. Já o ABC, ou busca soluções, ou é um sério candidato a voltar a 3º divisão. Abraços e saudações alvinegras. Bosco Campos