24/06/2016

ESPAÇO DO LEITOR



* JOÃO, ESTOU LENDO SOBRE OS EFEITOS NOCIVOS À SAÚDE HUMANA DEVIDOS À INALAÇÃO DE CONSTANTE E PROLONGADAS DE GASES, ESPECIFICAMENTE DO METANO. COMO SABEMOS, A MAIOR PARTE DO GAS EXALADO DOS ATERRO SANITÁRIO É O GÁS METANO. QUERO DIZER DA PÉSSIMA IMPRESSÃO QUE ESTOU TENDO, CHAGANDO A FICAR GRANDEMENTE PREOCUPADO. SEMPRE QUE VIA SUAS ADVERTÊNCIAS AQUI NO BLOG, FICAVA PREOCUPADO. PEÇO QUE CONTINUE FAZENDO SUAS ADVERTÊNCIAS. ESTAMOS PREPARANDO UMA REPRESENTAÇÃO AO MINISTERIO PUBLICO, QUE TEM O DEVER INSTITUCIONAL DE DEFENDER O MEIO AMBIENTE. NOSSO POLITICOS TAMBÉM DEVERIAM FAZER A DEFESA DO NOSSO MEIO AMBIENTE, JÁ QUE TODOS NÓS SEREMOS PREJUDICADOS. ABÇS CORDIAIS. 


* Vocês não acham que esses portais da prefeitura estão errando de mais? primeiro foi o do SAAE, agora o do Ceará-Mirim Prev. Coincidência ou serviço mal feito?

José Belarmino - Nova Ceará-Mirim


* Rapaz, andei sabendo que a maioria dos pré candidatos a prefeito de Ceará-Mirim vão correr todos pra Júlio César. A eleição já está ganha, mas se esse fenômeno acontecer o capote vai ser bem pequenininho. kkkkk, dá-lhe Júlio.

Eleitor do Baixo Vale
 

4 comentários:

Anônimo disse...

o Portal não é do Ceará - Mirim previ.É da prefeitura.

Anônimo disse...

Julio não vai nem para 2º lugar. Mesmo o governador adiando a inauguração do "JULHÃO", a maior obra de julio para Ceara-Mirim, a decadencia do imperador é visível. Em todas as esquinas da cidade o povo só fala no BARRETÃO. O cara é Marcondes, é quem tá trazendo o desenvolvimento para CM, ao inves de presidios. É 45, É 45

Anônimo disse...

RAPAZ, O MAL CHEIRO DO LIXO VAI MATAR O POVO DE CEARA-MIRIM.
SABEM QUANDO O LIXÃO VEIO PARA CM?
QUANDO EDNOLIA ERA PREFEITA, DRA. LEONOR ERA A LIDER DO GOVERNO EDNOLIA NA CAMARA E JULIO CESAR ERA O PROCURADOR GERAL DO MUNICIPIO.
QUEREM QUE EU DESENHE DE QUEM É A CULPA DO LIXÃO TER VINDO PRA CM?

Anônimo disse...

Niguem atira pedra em árvore que não dá fruto!, taca-le pau Júlio, taca-le pau. Você é a pedra no caminho deles, graça a Deus você estar incomodando muito! isso é um bom sinal, é o sinal da vitória. Arlindo Orlando.