23/05/2010

FIM DA PICADA


Prefeito admite que escolas de Ceará-Mirim não têm condições de funcionar
http://2.bp.blogspot.com/_pVjStViflsk/S-2CWETy8kI/AAAAAAAAAaM/3Z9duvTmIlU/s1600/salas+escolas.jpg

Pode parecer brincadeira, mas não é. Em audiência com o prefeito de Ceará-Mirim, Antônio Peixoto (PR), ocorrida em abril, o Sindicato dos Trabalhadores em Educação do município (Sinte/RN) ouviu a seguinte afirmação do chefe do executivo: “Nossas escolas não têm condições de estudo.”.

O caos da educação de Ceará-Mirim
é tão grande e notório que nem mesmo o prefeito se atreve a negar a situação. Entretanto, Antônio Peixoto não está disposto a resolver o problema com a urgência que ele merece. Até já disse que só fará o que puder ser feito. Traduzindo: a situação das escolas não vai melhorar.

Falta de carteiras e salas de aula adequadas, merenda e aguá sem as devidas condições de higiene, além de escolas sem a menor estrutura de funcionamento.

# Sinte - Ceará-Mirim -RN

3 comentários:

Anônimo disse...

ja que ele não sabe resolver então fora vai para delegacia prender bandido que e o que ele ainda sabe fazer E AI MINISTERIO PUBLICO AGORA E A TUA VEZ FAZ ALGUMA COISA PELOS POBRES ALUNOS DE CEARA-MIRIM QUE ASTE O PRESENTE MOMENTO VOÇES NÃO ESTÃO FAZENDO NADA

Anônimo disse...

PORQUE ESSE RIDÍCULO GESTOR NÃO DIRECIONOU OS NOTEBOOKS, DOADOS PELA RECEITA FEDERAL, PARA ESSAS ESCOLAS? CADÊ ESSES COMPUTADORES DE PONTA QUE FORAM DOADOS? FALA-SE PELAS RUAS QUE ALGUNS ESPERTOS TERIAM LEVADO PARA CASA. DIGA AO POVO PREFEITO, DIGA AO POVO O DESTINO DO MATERIAL DOADO PELA RECEITA FEDERAL.

Anônimo disse...

MAS TEM SOLUÇÃO, SABEMOS QUE AO LADO DO PREFEITO TEM UMA PESSOA QUE TRABALHOU NA GESTÃO DO PREFEITO ROBERTO VARELA, O SENHO EDMILSOM QUE FOI SECRETARIO DE EDUCAÇÃO E FEZ UM BOM TRABALHO NA EDUCAÇAO,É UMA PESSOA EXPERIENTE NA PASTA DA EDUCAÇÃO PORQUE NÃO COLOCA ELE? É SÓ QUERER TRABALHA, SE NÃO TÁ DANDO CERTO O SECRETARIO COLOCA OUTRO QUE QUEIRA TRABALHA. EDUCAÇÃO EM PRIMEIRO LUGAR