30/04/2023

SÉRIE B: ABC 'DESCENDO A LADEIRA' PERDE MAIS UMA NO FRASQUEIRÃO

Ceará vence o ABC em jogo eletrizante no Frasqueirão

Em partida bastante disputada neste domingo, no Frasqueirão, o Ceará venceu o ABC com o placar de 2 a 1. O primeiro gol foi de Vitor Gabriel, aos 6 minutos do primeiro tempo. Aos 33 minutos, Matheus Anjos empatou para o Alvinegro com gol de pênalti. Ainda no primeiro tempo, o Ceará fez o segundo gol com Vitor Gabriel, aos 41 minutos. O jogo foi válido pela terceira rodada do Brasileirão Série B 2023.

O segundo tempo seguiu movimentado, com jogadas ofensivas de ambos, mas não houve alteração no placar. Houve acréscimo de 7 minutos para finalização da partida.

Os dois Alvinegros largaram com duas derrotas na Segunda Divisão. Nos primeiros dois jogos, o ABC perdeu para o Londrina e Vitória. O técnico Fernando Marchiori poupou boa parte do elenco no empate com o Grêmio, em partida ocorrida na última quinta-feira, pela Copa do Brasil. Agora, o ABC amarga a terceira derrota no campeonato.