04/05/2022

REAL MADRID VENCE MANCHESTER CITY E VAI A FINAL DA CHAMPIONS - BRASILEIRO É DESTAQUE

Rodrygo é exaltado pela imprensa espanhola após vaga do Real Madrid na final da Champions: 'Fez milagre'

A atuação de Rodrygo na vitória do Real Madrid sobre o Manchester City, que rendeu vaga na final da Liga dos Campeões, rendeu elogios na imprensa espanhola. O brasileiro fez dois gols na vitória por 3 a 1, que colocou o clube madrilenho na decisão do torneio, em Paris, na França.

Para o "Marca", Rodrygo "fez um milagre". Ao analisar a atuação dos jogadores, destacou que a classificação muito se deve à grande atuação do atacante brasileiro.

— Entrou no lugar de Kroos para buscar o gol que empataria a eliminatória. Nas duas que teve, fez. Dois de dois para criar a virada. Incrível ter levado a equipe para a prorrogação — diz o jornal.

No "As", o jornalista Thomas Roncero afirmou que "não há palavra para definir tal êxtase" após o segundo gol de Rodrygo, que levou a partida para a prorrogação.