07/04/2021

COPA DO NORDESTE: ABC FAZ 2X0 MAS CEDE EMPATE AO 4 DE JULHO NOS ACRÉSCIMOS

ABC abre 2 a 0, mas cede empate ao 4 de Julho nos acréscimos e se complica

O ABC tinha tudo para conquistar a primeira vitória em casa na Copa do Nordeste, chegou a abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas não soube administrar a vantagem.

O 4 de Julho foi valente, diminuiu com um golaço de Hiltinho, de bicicleta, e conseguiu o empate aos 50 minutos, com André.

Como ficam?

O resultado foi péssimo para as pretensões do ABC. Uma vitória levaria o Alvinegro para o G-4 do Grupo B. Com o empate, permaneceu na quinta posição, agora com 10 pontos, e fica em situação complicada para buscar uma classificação para a segunda fase. O 4 de Julho, com sete pontos, é o penúltimo colocado do Grupo A, sem chances de avançar.

Próximos jogos

Na última rodada, marcada para sábado, o ABC encara o Bahia em Pituaçu. O 4 de Julho recebe o Vitória no Lindolfo Monteiro. Os jogos começam às 16h.