05/04/2021

CAMPEONATO POTIGUAR DE FUTEBOL SERÁ RETOMADO NA PRÓXIMA QUINTA-FEIRA (08)

FNF divulga restante da tabela do 1º turno e Campeonato Potiguar será retomado na quinta-feira (08)

A Federação Norte rio-grandense de Futebol divulgou nesta segunda-feira (5), a tabela detalhada do restante da Copa Cidade do Natal, válido pelo primeiro turno do Campeonato Nota Potiguar. Vale ressaltar que a pausa da competição se deu devido ao decreto publicado pelo Governo do Estado, onde determinava a paralisação do futebol estadual durante o prazo de 15 dias. Após o prazo cumprido pela FNF, foi divulgado o documento com todas as datas, horários e locais definidos.

A volta competição será na quinta-feira (8), com dois jogos. Pela sexta rodada do certame, Palmeira e América se enfrentam a partir das 15h no Estádio Frasqueirão, às 15h, enquanto que às 15h30, no Estádio Edgarzão e em partida da quinta rodada o ASSU recebe o Força e Luz. O Clássico-Rei ficou aprazado para acontecer no dia 18 de abril, às 16h, na Arena das Dunas. A última rodada que pode decidir quem avança para a final do primeiro turno ficou marcado para acontecer no dia 28 de abril. Lembrando sujeita à alterações, de acordo com o calendário da Copa do Nordeste. Confira mais detalhes da tabela AQUI.