28/04/2019

CEARÁ-MIRIM: GLOBO ESTREIA COM DERROTA NA SÉRIE 'C'

Imperatriz vence o Globo-RN por 2x0 no Frei Epifânio no Brasileirão da Série "C"

Embalado pela conquista do título maranhense, o Imperatriz iniciou, na noite deste sábado (27), a sua caminhada no Campeonato Brasileiro Série C, competição que não disputava há 11 anos. Contando com o apoio da torcida no Estádio Frei Epifânio, o Cavalo de Aço mostrou sua força, derrotou o Globo (RN) por 2 a 0 e conquistou os seus três primeiros pontos na Terceirona.

Jogando em casa, o Imperatriz pressionou o Globo no primeiro tempo e abriu o placar antes do intervalo: aos 24 minutos, Adauto chutou forte, Wadson deu rebote, e Daniel Barros desviou para o gol. Na etapa final, o Globo foi ao ataque em busca do empate, mas o Imperatriz segurou a vantagem e confirmou a vitória aos 35 minutos, com Val Barreto, que recebeu cruzamento de Renan Luís e marcou o seu primeiro gol pela equipe colorada.