05/01/2018

WALLYSON DE VOLTA AO ABC

Wallyson volta oficialmente ao ABC e põe fim à novela que durou anos

Depois de dez anos, Wallyson finalmente está de volta ao ABC. Na noite desta quinta-feira, 3, a diretoria Alvinegra anunciou oficialmente o retorno do camisa 11, que no ano passado vestiu a camisa do Vila Nova-GO ao longo do Campeonato Brasileiro da Série B, muito embora não tenha conseguido ser titular ao longo do torneio.
Wallyson se destacou no ABC na temporada de 2007, onde foi artilheiro do Campeonato Potiguar (tendo marcado 4 gols na final contra o América) e maior goleador do time também na Série C daquele ano, quando o ABC conquistou o acesso para a Série B. Foi a única temporada que o atleta vestiu a camisa profissional alvinegra.
Em 2018, Wallyson chega com a responsabilidade de liderar o elenco na disputa do Estadual, Copa do Nordeste e Série C. O ABC voltou a terceira divisão neste ano e pretende retomar a vaga na segundona já a partir do ano que vem. Para isso, terá a companhia de outra jóia do time: o jovem atacante Matheus.