09/04/2017

FUTEBOL: POTIGUAR VENCE E COMPLICA O AMÉRICA

Potiguar vence o ABC e se mantém com chances de classificação

Potiguar e ABC promoveram na noite deste sábado (8), no Nogueirão, um jogo de muitas emoções. No total, cinco gols fizeram deste confronto, um dos mais equilibrados desta temporada. Melhor para o time mossoroense que venceu por 3×2 e segue vivo na disputa por uma das vagas no segundo turno do Campeonato Potiguar. A outra vaga já pertence ao próprio ABC.
Mesmo com um time formado em sua maioria por reservas, o alvinegro vendeu caro a derrota. Foi do clube da capital o primeiro gol do jogo, através de Caio Mancha, após passe de Adriano Pardal, aos 15 minutos do primeiro tempo.
O empate do alvirrubro veio ao 28 minutos, com Wellington Sabão escorando cruzamento de Ciel.
Empurrado pela torcida, o Potiguar buscou e encontrou o gol da virada aos 36 minutos. Após jogada individual de Wellington pela esquerda, o atacante tocou para Márcio Tarrafas, livre, na pequena área, só escorar para o fundo das redes.